ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом

Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
54 минуты
54 минуты
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спельтовая мука
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Молотая корица
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ванилин
2 г
Бананы
½ штуки
Клубника
4 штуки
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
2Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом.
3В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким).
4Обжарить блины на сковороде до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
5Подавать теплыми с нарезанным бананом и клубникой, добавить натуральный йогурт сверху и полить медом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0