ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из трех видов муки с тапиокой

Блины из трех видов муки с тапиокой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
½ стакана
Кукурузная мука
¼ стакана
Мука из киноа
¼ стакана
Молотые семена льна
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотая тапиока
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Соевое молоко
½ стакана
Вода
½ стакана
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Масло канолы
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте всю муку, тапиоку, лен, разрыхлитель, корицу и соль. Сделайте отверстие в центре и влейте молоко, воду, кленовый сироп, масло канолы и ваниль. Все хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
2На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте небольшое количество растительного масла и половником налейте на сковороду тесто. Распределите и жарьте 2,5-3 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Комментарии (2):
0
ложка соды не многовато?
0
А без муки киноа получится приготовить? Или заменить её пшеничной? Это единственный не доступный ингридиент, а попробовать хочется.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0