Блины на белом шоколаде Ghirardelli

8 порций 30 минут
Автор: Марина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

1 рецепт

История к рецепту

«Один из 10 ведущих мировых производителей шоколада высочайшего качества, с многолетней историей и своими…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Разрыхлитель теста 12 г

Молоко 340 г

Растительное масло 85 мл

Соль 3 г

Пудра из белого шоколада Ghirardelli 200 г

Пшеничная мука 210 г

Ванильный экстракт 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
  • 2. В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
  • 3. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
  • 4. Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

481
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие воздушные блины со…

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блинчики

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

43
Автор: Желика ____*
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие

67
Автор: Юлиана М
Показать еще