Блины на белом шоколаде Ghirardelli

Автор: Марина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Один из 10 ведущих мировых производителей шоколада высочайшего качества, с многолетней историей и своими…»

Читать полностью

Ингредиенты

Разрыхлитель теста 12 г

Молоко 340 г

Растительное масло 85 мл

Соль 3 г

Пудра из белого шоколада Ghirardelli 200 г

Пшеничная мука 210 г

Ванильный экстракт 10 г

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
  • 2. В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
  • 3. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
  • 4. Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие воздушные блины со сливочным маслом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Гашеная сода ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Молоко 1 л

Растительное масло ½ стакана

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

1 час
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Пшеничная мука 20 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 6 столовых ложек

45