Блины на молоке тонкие

7 порций 50 минут
Автор: Анна Новицкая
порции: 7 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 418

Добавить

Автор рецепта

Анна Новицкая

Автор: Анна Новицкая

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    32,8

    грамм

  • Углеводы

    61

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2,5 стакана

Молоко 1 л

Яйцо куриное 10 штук

Соль по вкусу

Подсолнечное масло ⅔ стакана

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.
  • 2. Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.
  • 3. Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.

Совет к рецепту

Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре кружевные

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с соусом сабайон…

2
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики обычные

478
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Каравайцы

15
Автор: Anna Sudnik
Показать еще