Блины обычные

4 порции
Автор: Татьяна Макаревич
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5241

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макаревич

Автор: Татьяна Макаревич

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Сода 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  • 2. Добавить растительное масло, перемешать.
  • 3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  • 4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  • 5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  • 6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 184

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на пиве

1341
добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс

1883
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с вареньем

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные блины на кефире

476
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с вишней

92
Показать еще