Блины с ягодами и маскарпоне

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 351

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная малина 1,5 стакана

Замороженная клубника 1 стакан

Замороженная черника 1,5 стакана

Сахар ¼ стакана

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне 6 столовых ложек

Тонкие блины 12 штук

Свежая мята 12 стеблей

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте ягоды, сахар и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите.
  • 2. На каждый блин намажьте по 1,5 чайные ложки маскарпоне и выложите по 2,5 столовой ложке ягодной массы. Заверните в трубочку и украсьте каждый блин сверху 2 ложками ягодной массы. Перед подачей посыпьте пудрой и украсьте мятой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый холодный…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кулис

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из клубники и пахты

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крамбл

68
Показать еще