ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с ягодами и маскарпоне

Блины с ягодами и маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
5
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина замороженная
300 г
Замороженная клубника
1 стакан
Замороженная черника
1,5 стаканов
Сахар
¼ стакана
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
6 столовых ложек
Тонкие блины
12 штук
Свежая мята
12 стеблей
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать ягоды, сахар и крахмал. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить лимонный сок. Охладить.
2На каждый блин намазать по 1,5 чайные ложки маскарпоне и выложить по 2,5 столовой ложке ягодной массы. Завернуть в трубочку и украсить каждый блин сверху 2 ложками ягодной массы. Перед подачей посыпать пудрой и украсить мятой.
Комментарии (6):
0
тоже приготовила, понравились.нежные
0
очень вкусные и нежные блинчики получились!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0