ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с салатом из норвежской сельди

Блины с салатом из норвежской сельди

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
150 г
Маринованные огурцы
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
50 г
Лук-порей
70 г
Белый хлебный мякиш
50 г
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
2Все ингредиенты мелко порезать.
3Полученную смесь заправить майонезом.
4Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
5Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0