Блины с салатом из норвежской сельди

4 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 150 г

Маринованные огурцы 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Лук-порей 70 г

Белый хлебный мякиш 50 г

Соль по вкусу

Молоко 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
  • 2. Все ингредиенты мелко порезать.
  • 3. Полученную смесь заправить майонезом.
  • 4. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
  • 5. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с сыром и…

5253
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые кексы с изюмом

10
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт со…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с курицей

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквитный пирог

5
Показать еще