Блины с селедкой

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    51,8

    грамм

  • Жиры

    74,4

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить 15 пресных блинов.
  • 2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
  • 3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
  • 4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
  • 5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из ливера

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с блинами

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с яйцом и беконом

55
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриных грудок

2091
Автор: NattyS Sokolova
Показать еще