Блины с селедкой

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить 15 пресных блинов.
  • 2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
  • 4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
  • 5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

4 ингредиента

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из ливера

4 ингредиента

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с блинами

5 ингредиентов

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с яйцом и беконом

40 минут
5 ингредиентов

Бекон 110 г

Песочное тесто 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 75 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриных грудок

20 минут
4 ингредиента

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

2160