ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
16
23
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грейпфруты
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Имбирь
50 г
Тростниковый сахар
100 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.
2Тростниковый и ванильный ­сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.
3Потушить на сковороде грейп­фрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0