Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    712

    ккал

  • Белки

    39,8

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ¾ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 чайная ложка

Шнитт-лук 1 чайная ложка

Свежие грибы 3 стакана

Растительное масло по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сыр камамбер 500 г

Листовая горчица 2 стакана

Свежие листья шпината 1 стакан

Луковый маринад ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.
  • 2. Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно но 1/4 стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.
  • 3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 4. Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.
  • 5. На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.
  • 6. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 7. Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.

Совет к рецепту

Для этого рецепта отлично подходит мармелад из красного лука. Рецепт приготовления вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/7560/.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

603
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-миндальные маффины

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный заварной крем с…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с оливковым маслом

25
Показать еще