Блины-суфле

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Блинная мука ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Натуральный йогурт ⅓ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
  • 2. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.

Похожие рецепты