Блины тонкие

12 порций 1 час
Автор: Юлиана М
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Юлиана М

Автор: Юлиана М

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 1 л

Сахар 100 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца немного взбить венчиком.
  • 2. Добавить муку, соль, сахар, масло растительное и все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
  • 3. Добавляем молоко.
  • 4. Все перемешиваем.
  • 5. Жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде.
  • 6. Перед началом жарки первого блина, сковородку смазываем растительным маслом.
  • 7. Для жарки следующих блинов, сковороду не смазываем, так как масло мы добавили в замес.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

480
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

649
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчатый пирог

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

43
Автор: Желика ____*
Показать еще