Блинный пирог

Автор: Светлана Брагина
порции: 9 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Тонкие блины 18 штук

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Грибы 300 г

Сметана 1,5 стакана

Соль по вкусу

Рис 1 стакан

Укроп 1 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
  • 2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
  • 3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
  • 4. 3 — грибы обжарить с луком.
  • 5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
  • 6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
  • 7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
  • 8. Сверху посыпать тертым сыром.
  • 9. Запечь 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с курицей, грибами и брокколи

12 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Лук репчатый 2 головки

Куриное филе 300 г

Грибы 400 г

Капуста брокколи 200 г

Растительное масло по вкусу

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

957
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинные конвертики с курицей

50 минут
10 ингредиентов

Тонкие блины 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Яйцо 1 штука

Майонез 50 г

Соль щепотка

Сметана 70 г

Растительное масло 20 мл

Зелень 1 пучок

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

30 минут
8 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

4324
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский киш

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 300 г

Свежие грибы 300 г

Сыр 200 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Капуста брокколи 300 г

Вода 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый пирог с репчатым луком

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый ½ кг

Яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тунцом с тестом фило

45 минут
12 ингредиентов

Тесто фило 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Консервированная кукуруза 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Молотый перец чили по вкусу

Сыр 150 г

Зеленый лук 300 г

Укроп 20 г

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

1