ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинный пирог

АВТОР: Светлана Брагина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Тонкие блины
18 штук
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Грибы
300 г
Сметана
1,5 банок
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Укроп
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
50 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
21 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
32 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
43 — грибы обжарить с луком.
5На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
6Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
7Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
8Сверху посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0