Блинный пирог на сковороде

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тонкие блины 12 г

Творог 500 г

Ванильный сахар 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Курага по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
  • 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
  • 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
  • 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
  • 5. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка

1 час
9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 мл

Манная крупа 150 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Цукаты 50 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Творожно-манная запеканка
773
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Творог 400 г

Сметана 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Консервированные абрикосы 2 банки

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный манник с ванилью и ягодами

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сметана 100 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Свежие ягоды 150 г

Творожный манник с ванилью и ягодами
361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с клубникой

1 час 25 минут
9 ингредиентов

Творог 220 г

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

Молоко ¼ стакана

Клубника 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 200 г

Яйцо куриное 3 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Творожник с клубникой
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сочники

30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 500 г

Домашние сочники
63
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные творожные шарики

1 час
8 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 5 чайных ложек

Пшеничная мука 90 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Жареные творожные шарики
102
Автор: Алена
Показать еще