Блинный пирог с яблоками

6 порций 1 час
Автор: Анна Бойченко
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    32,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тонкие блины 9 штук

Зеленые яблоки 6 штук

Ванильный сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 3 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 20%-ные 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинов на кефире.
  • 2. Для начинки: яблоки помыть, почистить и нарезать на крупные кубики.
  • 3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить 1/3 стакана воды и тушить 10 минут под крышкой.
  • 4. Добавить сахар, корицу и сливки и тушить еще 10 минут. В результате яблоки должны стать мягкие, как пюре.
  • 5. В форме выложить дно блинами так, чтобы края как следует свисали. На это уходит 4–5 блинов.
  • 6. Выложить половину остывшей начинки. Сверху уложить еще 3 блина так, чтобы начинка была закрыта. Можно блины разрезать.
  • 7. Выложить оставшуюся начинку, завернуть свисающими краями блинов. Если края не полностью покрывают начинку, то наверх можно положить еще один блин.
  • 8. Убрать в холодильник на ночь.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные яблоки с кремом…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле от Чадейки

52
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционные «Наполеоны» с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑французски

262
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Пуговки» со сладкой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей и орехами…

61
Автор: Alex Vesna
Показать еще