Блинный пирог с семгой

4 порции 20 минут
Автор: Margarita Демина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 300 мл

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Сыр буко 150 г

Слабосоленая семга 250 г

Молодой укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
  • 2. После того как блины остынут, собрать пирог по слоям: блин, сыр, семга, укроп. Укроп не в каждый слой (в первый, в середину и сверху — для украшения).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые

543
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные блины с сахарным…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с вишней по‑домашнему

839
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные вареники с вишней

15
Автор: Юлия Л.
Показать еще