Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

4 порции 1 час
Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    77,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
  • 2. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
  • 3. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
  • 4. Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
  • 5. Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
  • 6. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
  • 7. Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
  • 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14564
Автор: Татьяна
Показать еще