Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

4 порции 1 час
Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    77,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
  • 2. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
  • 3. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
  • 4. Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
  • 5. Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
  • 6. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
  • 7. Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
  • 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчатый пирог

7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сахар ½ столовой ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Блинчатый пирог
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тонкие блины

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 15 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Простые тонкие блины
684
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Льежские вафли

1 час
8 ингредиентов

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Ванильный сахар 1 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 0,2 чайной ложки

Молоко 140 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Льежские вафли
341
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная коврижка с черной смородиной

50 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Разрыхлитель 10 г

Маргарин 125 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Черная смородина 300 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Овсяная коврижка с черной смородиной
214
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт с заварным кремом

1 час
7 ингредиентов

Сгущенное молоко 250 г

Пшеничная мука 555 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Ванильный сахар 10 г

Сода 12 г

Молоко 800 г

Быстрый торт с заварным кремом
18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние «Синнабоны»

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Молоко 200 мл

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 2 штуки

Молотая корица 4 столовые ложки

Творожный сыр 140 г

Сухие дрожжи 14 г

Пшеничная мука 5 стаканов

Сахарная пудра 1 стакан

Домашние «Синнабоны»
64
Показать еще