ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
49
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
250 г
Соль
2 г
Растительное масло
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Молотая корица
3 г
Обезжиренный творог
700 г
Ванильный сахар
4 г
Сгущенное молоко
80 г
Сливочное масло
по вкусу
Панировочные сухари
20 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
2Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
3Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
4Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
5Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
6Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
7Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0