Блинный торт с нутеллой

8 порций 40 минут
Автор: София Ионова
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Молотый фундук 70 г

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Молоко 2 стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Ванилин 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Нутелла 1 банка

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
  • 2. Нагрейте сковороду.
  • 3. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 4. Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
  • 5. Присыпьте рубленными орехами.
  • 6. Охладите перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с лимонной цедрой

8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Растительное масло 0,3 стакана

Маффины с лимонной цедрой
3773
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с клубникой на молоке

8 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Клубника 150 г

Маффины с клубникой на молоке
894
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие ванильные блины

7 ингредиентов

Молоко 3 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Ванилин 3 г

Подсолнечное масло по вкусу

Тонкие ванильные блины
28
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный торт «Наполеон»

4 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,799 кг

Сливочное масло 600 г

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Молоко 3 л

Сахар 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Ванилин 10 г

Традиционный торт «Наполеон»
4548
Автор: Julia Chilikina
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние плюшки

2 часа 55 минут
8 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Ванилин 1,5 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Домашние плюшки
970
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Какао 55 г

Сода 1,5 чайные ложки

Сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 60 г

Ванилин 2 г

Молоко 280 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом
16
Показать еще