Блинный торт с нутеллой

8 порций 40 минут
Автор: София Ионова
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

София Ионова

Автор: София Ионова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    635

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    54,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Молотый фундук 70 г

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Молоко 2 стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Ванилин 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Нутелла 1 банка

Орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
  • 2. Нагрейте сковороду.
  • 3. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 4. Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
  • 5. Присыпьте рубленными орехами.
  • 6. Охладите перед подачей.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с лимонной цедрой

3715
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с клубникой на молоке

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие ванильные блины

28
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный торт «Наполеон»

4400
Автор: Julia Chilikina
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние плюшки

944
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кремом…

14
Показать еще