Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с начинкой из налима

Блины с начинкой из налима

АВТОР: Duran Bar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
20
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
450 мл
Сахар
75 г
Соль
8 г
Растительное масло
45 мл
Пшеничная мука
200 г
Кукурузная мука
30 г
Налим
200 г
Лук-шалот
2 штуки
Молотый черный перец
2 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло.
2Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
3Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука-шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
4Начинку завернуть в блин
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0