Блонди

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
дбавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1091

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    146,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 180 г

Пшеничная мука 320 г

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар 250 г

Сахар 100 г

Белый шоколад 2 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Кошерная соль 0,4 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 гра­дусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону.
  • 2. Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь. Всыпать в тесто измельченный ­белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати минут, проверяя готовность зубочисткой. Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой

192
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Вайти (Брауни)

5
Автор: ksenia gashnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни

1008
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из арахисового масла

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье ламингтон

33
Показать еще