ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
7
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
220 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
160 г
Коричневый сахар
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Горький шоколад
70 г
Белый шоколад
70 г
Грецкие орехи
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.
2Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.
3Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
4Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.
5Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.
7Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0