Брауни (brownie)

6 порций 40 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20933

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    46,1

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 574

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с…

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

619
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с грецкими орехами и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские брауниз

2374
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с черносливом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с земляникой и малиной

7
Автор: Sofia Di-Centa
Показать еще