ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни домашний с белым шоколадом

Брауни домашний с белым шоколадом

АВТОР: Maxim Cobzev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
15
60
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
250 г
Белый шоколад
100 г
Коричневый сахар
135 г
Сливочное масло
110 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
55 г
Какао
30 г
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
3100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
4Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
5Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
6Муку перемешать с солью.
7Яйца с сахаром взбить в комбайне.
8Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
9Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
10Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
11Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0