Брауни на Песах

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо 5 штук

Миндаль 175 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Во взбитое с сахаром размягченное масло добавляем желтки.
  • 2. Растапливаем шоколад на водяной бане и соединяем с масляной смесью, добавляем мелко молотый миндаль.
  • 3. Добавляем взбитые в крепкую пену белки, перемешиваем.
  • 4. Переливаем в смазанную маслом форму и выпекем в течение 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем и режем на квадратики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Калифорнийский шоколадный торт

8 ингредиентов

Сливочное масло 225 г

Яйцо 8 штук

Сахар 200 г

Горький шоколад 175 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 40 г

Винный камень 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

448