Брауни на сковороде с темным шоколадом

Автор: Янка Магрупова
порции: 7 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. На водной бане растопить масло и две пачки шоколада.
  • 3. Смешать яйца с сахаром.
  • 4. Добавить смесь шоколада и масла, туда же насыпать муку.
  • 5. Сковородку смазать сливочным масло, присыпать мукой.
  • 6. Влить массу.
  • 7. Выпекать 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Печенье бисквитное
171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Темный шоколад 255 г

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,299 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бельгийские пирожные
5052
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

25 минут
6 ингредиентов

Молочный шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Маффины шоколадные
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный кекс

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Горький шоколад 150 г

Молочный шоколад 100 г

Пшеничная мука 100 г

Очень шоколадный кекс
560
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

20 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Фондан шоколадный
535
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

1 час
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао-порошок 3 чайные ложки

Тающие фонданы
5
Автор: Ирина Сокол