Брауни на сковороде с темным шоколадом

Автор: Янка Магрупова
порции: 7 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. На водной бане растопить масло и две пачки шоколада.
  • 3. Смешать яйца с сахаром.
  • 4. Добавить смесь шоколада и масла, туда же насыпать муку.
  • 5. Сковородку смазать сливочным масло, присыпать мукой.
  • 6. Влить массу.
  • 7. Выпекать 30 минут.

Похожие рецепты