Брауни с арахисом на скорую руку

Автор: Саша Тележникова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Какао 10 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 120 г

Сахар 200 г

Арахис по вкусу

Соль на кончике ножа

Кислота лимонная по вкусу

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао и масло, хорошо перемешайте. чтобы получилась однородная масса, добавьте немного лимонной кислоты и корицы.
  • 2. В отдельной миске смешайте яйца и сахар.
  • 3. Влейте яйца с сахаром в миску с какао, хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте муку и арахис.
  • 5. Нагрейте духовку до 160 градусов.
  • 6. Влейте тесто в форму, предварительно смазанную маслом или маргарином.
  • 7. Сверху можно украсить арахисом и сушеными фруктами.

Совет к рецепту

Подавать горячим с мороженым, или можно оставить и съесть остывшим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные американские блинчики (оладьи)

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 200 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Какао 100 г

3