Брауни с арахисовым маслом

12 порций 1 час
Автор: Полина
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    29,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 100 г

Белый мелкий сахар 215 г

Пшеничная мука 75 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Арахисовое масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.
  • 2. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
  • 3. Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
  • 4. Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1749
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

620
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4990
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

59
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

5
Автор: Ирина Сокол
Показать еще