Брауни с арахисовым маслом

Автор: Полина
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 100 г

Белый мелкий сахар 215 г

Пшеничная мука 75 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Арахисовое масло 200 г

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.
  • 2. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
  • 3. Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
  • 4. Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Какао-порошок 40 г

Тростниковый сахар 145 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 60 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

1778
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде сердец

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Темный шоколад 120 г

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо 1 штука

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

1 час
7 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Сухие дрожжи 3 г

59