Брауни с черносливом

8 порций 30 минут
Автор: Мария Белошапко
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Мария Белошапко

Автор: Мария Белошапко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Коричневый сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Чернослив без косточек 50 г

Ром «Бакарди» по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
  • 2. Взбить яйца с сахаром до пены.
  • 3. Соединить обе смеси.
  • 4. Вмешать муку.
  • 5. Мелко нарезать чернослив, смешать все ингредиенты и добавить несколько капель рома.
  • 6. Выпекать не больше 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с…

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

619
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4988
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские брауниз

2376
Показать еще