ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брауни с цукини

АВТОР: Саша Волков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
20
24
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Сливочное масло
80 г
Сахар
100 г
Натуральный йогурт
125 г
Ванильный сахар
30 г
Пшеничная мука
500 г
Какао-порошок
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем ингредиенты: кабачки — нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было отмерить 2 чашки; несладкий какао-порошок; растительное или растопленное сливочное масло; йогурт — обычный, без добавок и наполнителей; мука из цельной пшеницы; сахарный песок; ванильный сахар; разрыхлитель для теста; соль.
2В блендере смешиваем кабачки, йогурт, масло, ванильный сахар и сахарный песок до однородной массы.
3Оставшиеся сухие ингредиенты добавляем в большую миску и смешиваем их вместе.
4К смеси из сухих ингредиентов добавляем массу из цукини, и все хорошенько перемешиваем.
5Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в течение 20–25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
6Вынимаем из духовки и откладываем в сторону, чтобы выпечка остыла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0