Брауни с горьким шоколадом и вишней

Автор: Любовь
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 200 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 180 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Вишня по вкусу

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите две плитки горького шоколада с маслом.
  • 2. Яйца взбейте венчиком или миксером с сахаром и ванильным сахаром.
  • 3. Остывшую шоколадную массу соедините с яйцами и перемешайте.
  • 4. Добавьте муку и разрыхлитель.
  • 5. Получившуюся густую шоколадную массу разложите по формочкам.
  • 6. Добавьте вишню без косточек.
  • 7. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочитски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье из какао

20 минут
7 ингредиентов

Сахар 150 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 350 г

Какао 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

870
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадными кусочками

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Ванильный сахар 15 г

Горький шоколад 150 г

1108