ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с какао в глазури

Брауни с какао в глазури

АВТОР: Лика Крекер
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
4
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сливочное масло
145 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Какао-порошок
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
2Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.
3Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
4Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.
5Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.
6Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
Комментарии (32):
0
Отличный рецепт, делаю его очень и очень часто, добавляю туда орехи, цукаты. Получается ну очень вкусно, быстро и из продуктов всегда все есть в доме!!!
0
Готовлю по этому рецепту уже лет 5. За это время тестировала разные, нр этот остался фаворитом благодаря экономичности и простоте рецепта. Получается сыроватый, тяжелый и с запекшейся корочкой — ну оочень вкусно!
0
Приготовила в формочкам от кексов. Выпекать 20 минут получилось прекрасно! Обязательно приготовлю еще)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0