Брауни с малиной

Автор: Анастасия
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Для этого рецепта подойдет шоколад с 55-60% содержанием какао. Малину можно использовать замороженную.»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Темный шоколад 350 г

Малина 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Фариновый сахар 200 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.
  • 2. Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.
  • 3. Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.
  • 4. Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.
  • 5. Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  • 6. Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадом

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Коричневый мягкий сахар 185 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 215 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный шоколад 250 г

Печенье с шоколадом
2362
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Какао-порошок 40 г

Тростниковый сахар 145 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 60 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

Шоколадные пирожные
1771
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни со сливочной сырной начинкой

1 час
7 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 110 г

Сливочный сыр 500 г

Разрыхлитель 1 штука

Брауни со сливочной сырной начинкой
6359
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с малиной

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сметана 400 г

Малина 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Летний пирог с малиной
31
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с малиной и коричневым сахаром

20 минут
7 ингредиентов

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый сахар ¾ стакана

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Малина 180 г

Маффины с малиной и коричневым сахаром
34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

3 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 6 чайных ложек

Сливочное масло 190 г

Темный шоколад 100 г

Торт-суфле «Птичье молоко»
43
Автор: Ирина Сокол