ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с маршмеллоу

Брауни с маршмеллоу

АВТОР: Маша Шелушенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
9
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
70 г
Куриное яйцо
4 штуки
Какао-порошок
5 столовых ложек
Пшеничная мука
150 г
Грецкие орехи
70 г
Тростниковый сахар
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Маршмеллоу
50 г
Сливочное масло
180 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10–15 минут.
2Добавить яйца, перемешать.
3Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
4Форму (25–27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
5Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.
Комментарии (2):
0
похоже больше на пирог, чем на брауни
0
брауни это не совсем то, что на фото, а точнее — вообще не то, как я знаю) брауни это все же пирожные)
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0