ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с миндалем и фундуком

Брауни с миндалем и фундуком

АВТОР: Юлия Машкович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
8
34
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
110 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Темный шоколад
100 г
Сливки 20%-ные
20 мл
Миндаль
50 г
Фундук
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
2Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
3На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
4В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
5Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
7Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0