Брауни с творогом

Автор: Юля Чудиновских
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Шоколад 200 г

Пшеничная мука 300 г

Черный кофе 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 300 г

Молоко 150 мл

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане топим шоколад вместе с маслом.
  • 2. Смешиваем молоко, творог, одно яйцо и хорошо перемешиваем.
  • 3. В растопленный шоколад всыпаем муку, сахар, вливаем кофе и разбиваем два яйца, все перемешиваем.
  • 4. В форму, смазанную маслом, первым слоем выкладываем половину шоколадного теста, затем, заливаем творожной массой и завершаем все, еще одним слоем шоколадного теста.
  • 5. Ставим в духовку на 20 минут, разогретую на 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1088
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

45 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Шоколад 150 г

Сливочное масло 80 г

Какао 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Творог 100 г

Бананы 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

9502