ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с ванильной глазурью

Брауни с ванильной глазурью

АВТОР: Masha Potashova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
7
32
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
250 г
Сливочное масло
300 г
Сахар
450 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
190 г
Ванильная эссенция
3 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Белый мелкий сахар
75 г
Коньяк
3 столовые ложки
Сахарная пудра
240 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу.
2Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растительным маслом. Вылить в форму полученное шоколадное тесто и выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
3Пока выпекается корж, следует приготовить глазурь. Для глазури растопить 75 грамм масла, добавить мелкий сахар, остатки ванильной эссенции. Размешать. Снять смесь с огня, добавить коньяк, сахарную пудру и еще раз перемешать.
4Остывший корж смазать глазурью и нарезать на квадратики.
Комментарии (2):
0
глазурь при комнатной t за какое время начнет таить?
0
глазурь при комнатной t за какое время начнет таить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0