Бразильский куиндим (Quindim Brasiliani)

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 378

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    102,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Сгущенное молоко 350 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 6 штук

Сахар 100 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перемешать муку (в Бразилии готовят из кокосовой стружки - можно использовать ее) со сгущенным молоком, добавить яичные желтки и сок лайма, еще раз хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут.
  • 2. Между тем, смазать одноразовые формочки сливочным маслом и обсыпать их сахаром.
  • 3. Распределить смесь по формам, заполнив на 2/3 и выложить их в большую форму для запекания, в которую налить немного воды (до 2/3 формочек), чтобы десерт готовился как на водяной бане. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
  • 4. Дать десерту остыть, можно поставить в холодильник для лучшей пропитки.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1652
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из мексиканских лаймов

28
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

578
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье в шоколадной…

68
Автор: Anna Vovchok
добавить в избранное рецепт в избранном

Кята ереванская

0
Автор: Marianna Reise
Показать еще