Бригадейрос в шоколаде

8 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко 800 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Жирные сливки 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Шоколадная крошка 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
  • 2. Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
  • 3. С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.

Совет к рецепту

Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый шоколадный соус с…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

1364
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» из…

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения…

35
Автор: Lacustrina L
Показать еще