Бригадейрос в шоколаде

8 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Сгущенное молоко 800 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Жирные сливки 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Шоколадная крошка 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
  • 2. Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
  • 3. С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.

Совет к рецепту

Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый шоколадный соус с портвейном

10 минут
5 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Сливочное масло 60 г

Темный шоколад 230 г

Красный портвейн ¼ стакана

Жирные сливки ¾ стакана

Теплый шоколадный соус с портвейном
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

20 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сладкая колбаска
1383
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная паста к торту
10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

Финское пирожное «Картошка»
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

1 час
4 ингредиента

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная колбаса
366
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка

2 часа
7 ингредиентов

Печенье «Топленое молоко» 500 г

Сгущенное молоко 400 мл

Какао-порошок 50 г

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Коньяк 30 мл

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 20 г

Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка
42
Автор: Алена