ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бригадейрос в шоколаде

Бригадейрос в шоколаде

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сгущенное молоко
800 г
Темный шоколад
90 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Жирные сливки
2 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Шоколадная крошка
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
2Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
3С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.
Совет к рецепту
Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0