Брусничный десерт с корицей

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Вода 2 столовые ложки

Брусника 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.
  • 2. Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.
  • 3. Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.
  • 4. Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное пирожное с яблоками

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яблоками и безе

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой

28
Автор: Кот Ленивый
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Брусничный пирог из рубленого…

15
Автор: Ксения Ш.
Показать еще