Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Простые вкусные булочки.»

Читать полностью

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Сдобное дрожжевое тесто 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
  • 2. Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
  • 3. Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
  • 4. Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с фруктами и орехами

40 минут
6 ингредиентов

Мука грубого помола 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 50 г

Бананы 1 штука

Грецкие орехи 70 штук

Сахар 2 чайные ложки

Яблоко 1 штука

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

4 часа
2 ингредиента

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и яблоком

1 час
4 ингредиента

Сдобное дрожжевое тесто 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

33