Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

9 порций 1 час
Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

История к рецепту

«Простые вкусные булочки.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 3 штуки

Сдобное дрожжевое тесто 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
  • 2. Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
  • 3. Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
  • 4. Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с фруктами и…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и яблоком

30
Автор: Anna Cook
Показать еще