Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Простые вкусные булочки.»

Читать полностью

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Сдобное дрожжевое тесто 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
  • 2. Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
  • 3. Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
  • 4. Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с фруктами и орехами

40 минут
6 ингредиентов

Мука грубого помола 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 50 г

Бананы 1 штука

Грецкие орехи 70 штук

Сахар 2 чайные ложки

Яблоко 1 штука

54