Булочки «Розочки»

4 порции
Автор: Галина Хафизова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Галина Хафизова

Автор: Галина Хафизова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    804

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    73,2

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 10 г

Ванилин 1,5 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
  • 2. Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1712
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный флан

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для сладкой сдобы

21
Показать еще