Булочки-розочки с творогом

9 порций 1 час
Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    66,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сдобное дрожжевое тесто 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 100 г

Ваниль по вкусу

Молоко по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим начинку:
    В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
  • 2. Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
  • 3. Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
  • 4. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
  • 5. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
  • 6. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
  • 7. Даем булочкам хорошо подойти
  • 8. В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
  • 9. Приятного аппетита!

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Начинка из творога
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки с творогом

45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 230 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Ватрушки с творогом
26
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

1 час
5 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

Гамбовцы творожные
10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

1 час
5 ингредиентов

Творог 400 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Оладьи с творогом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

20 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Творожно-кокосовые пирожные
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

20 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Пышные сырники из творога
25
Автор: Яна
Показать еще