Булочки с яблоком и сыром

Автор: Анастасия Павлова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка с кунжутом 6 штук

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Надрезать каждую булочку поперек. Порезать яблоки и сыр на тонкие ломтики.
  • 2. Надрезы внутри булочек смазать сливочным маслом, положить туда по ломтику яблока и сыра.
  • 3. Выложить булочки на противень и запекать в духовке при температуре 150–200 градусов до тех пор, пока не расплавится сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Яблоко 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

24