Булочки с колбасным сыром

7 порций 2 часа
Автор: Ксения Митина
порции: 7 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ксения Митина

Автор: Ксения Митина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    58,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый колбасный сыр 300 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 7 столовых ложек

Молоко ¾ стакана

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.
  • 3. Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
  • 4. Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 5. Дать булочкам расстояться 1 час.
  • 6. Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания 35–40минут при 180 градусах.
  • 7. Горячие булочки смазать сливочным маслом.
  • 8. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки жареные из дрожжевого теста
492
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 5 стаканов

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 40 г

Блины на опаре с молоком
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 2 стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сухие дрожжи 25 г

Дрожжевые оладьи на молоке
738
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

2 часа
7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пышные дрожжевые оладьи
1396
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

50 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 3 стакана

Молоко ½ л

Соль 1,5 чайные ложки

Быстрое тесто для пирожков
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб в хлебопечке

3 часа
6 ингредиентов

Молоко 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Домашний хлеб в хлебопечке
25
Показать еще