Булочки с курицей и грибами

4 порции 30 минут
Автор: Anastasia Sadomova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sadomova

Автор: Anastasia Sadomova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    57,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглая булочка 4 штуки

Консервированные шампиньоны 2 банки

Куриное филе 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко режем.
  • 2. Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
  • 3. Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
  • 4. У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
  • 5. Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
  • 6. Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20987
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14557
Автор: Татьяна
Показать еще