Булочки с сыром

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 50 г

Морская соль щепотка

Швейцарский сыр 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
  • 2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
  • 3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
  • 4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.

Похожие рецепты