Булочки с сыром

4 порции 30 минут
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 362

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 50 г

Морская соль щепотка

Швейцарский сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
  • 2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
  • 3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
  • 4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3014
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой бисквит

755
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

850
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще