Булочки с тыквой и имбирем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотый имбирь 3 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Тыквенное пюре 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.
  • 2. Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.
  • 3. Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 5. Смажьте маслом противень.
  • 6. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

55 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль по вкусу

32