Булочки с тыквой и имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1033

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    167,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотый имбирь 3 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Тыквенное пюре 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.
  • 2. Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.
  • 3. Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 5. Смажьте маслом противень.
  • 6. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное итальянское…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

263
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье торчетти

289
Автор: Алена
Показать еще